El Burela femenino salta al segundo puesto ganando al Soto del Real: 2-3

Cami marcó el gol de la victoria burelista en el tramo final del partido

14 abr 2018 . Actualizado a las 21:54 h.

Soto del Real: Marlasca, Murchi, Stone, Gabs, Chili ?quinteto inicial? Coral, Ana, Sandra y Jaione

Burela: Jozi, Dany, Cami, Jenny, Sara Correia ?quinteto inicial? Judith, Cilene, Lara Balseiro y Tai Menezes

Goles: 0-1, minuto 4: Judith. 1-1, minuto 9: Stone. 2-1, minuto 31: Chili. 2-2, minuto 32: Tai Menezes. 2-3, minuto 36: Cami.

Árbitros: Héctor Mayo y Miguel Sánchez (Madrid). Amonestaron únicamente a la jugadora del equipo burelista Cami.

Incidencias: Unas 150 personas en el pabellón de Soto del Real

El equipo femenino del Pescados Rubén-Burela tuvo que esforzarse más de lo previsto para asaltar la cancha del Soto del Real y sumar una victoria que le empuja hasta el segundo puesto por la derrota en casa del Roldán ante el Ourense.

Judith inauguró el marcador con un disparo raso, pero las locales enseguida devolvieron las tablas al marcador gracias a un gol de Stome asistida por Coral.

Las burelistas apostaron por el juego de cinco a partir del minuto 27. Chili marcó a puerta vacía y poco después empataba Tai Menezes en el segundo palo. La fortuna no sonreía a las lucenses en sus continuos ataques sobre la portería de Marlasca, hasta que Cami hizo justicia con un obús a la escuadra. Un golazo que permitió a las naranjas volver a casa con los tres puntos.