Adrián Ben, octavo en la final de 1.500 metros del Nacional absoluto

I.M.B.

A MARIÑA

CEDIDA

El corredor viveirense, el más joven de los participantes, quedó pronto descolgado en una carrera dominada por Adel Mechaal

18 feb 2018 . Actualizado a las 12:48 h.

Adrián Ben terminó octavo en la gran final de los 1.500 metros del campeonato de España absoluto que se disputa en el Palau Velodrom Lluís Puig de Valencia. En una carrera lenta hasta que Adel Mechaal tomó la iniciativa, el atleta viveirense del FC Barcelona acusó la inexperiencia y el esfuerzo del día anterior en la series eliminatorias y enseguida quedó rezagado. Nadie pudo discutir el triunfo a Mechaal, que hasta tuvo tiempo de festejar la victoria de camino a la meta que cruzó en un tiempo de 3:43.10. Marc Alcalá (3:43.87), que defendía título, entró a continuación y el podio lo completó Jesús Gómez (3:44.24). Adrián Ben paró el crono en 3:52.92.