Viveiro invita hoy en Xantar a merluza del pincho de Celeiro y Pan dos Apóstolos

s.s. VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

CEDIDA

La concejala Marisol Rey presenta los alicientes del municipio

02 feb 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Viveiro protagoniza en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico una de las degustaciones programadas para hoy. A la una y media de la tarde, en el recinto de Xantar Ourense, invita a saborear unas trescientas raciones de merluza del pincho de Celeiro y otras tantas del Pan dos Apóstolos, dulce típico de la Semana Santa Internacional de Viveiro. Antes, Marisol Rey, concejala de Turismo viveirense, se dirigirá a los asistentes presentándoles el municipio y todos sus alicientes para los visitantes.

A Marisol Rey la acompañan hoy directivos de la Asociación Cultural e Deportiva Penalba, que organizan la Festa da Merluza do Pincho de Celeiro y cooperan en la degustación de hoy, a la que también contribuyen dirigentes de la Xunta de Cofradías da Semana Santa de Viveiro, que coordina esa conmemoración de interés turístico internacional. Además de agradecer esas dos colaboraciones, el Concello también reconoce el apoyo de Puerto de Celeiro, que dona los 75 kilos de merluza fresca que deleitarán hoy a parte de los asistentes a Xantar Ourense.