Solo un equipo en la Liga Gallega soporta el ritmo goleador del tridente ofensivo del Viveiro juvenil

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

XAIME RAMALLAL

Rolle (11), Jairo (6) y David Ben (6) lideran al juvenil viveirista con sus goles

20 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

A base de goles, el Viveiro se gana el derecho a soñar en la Liga Gallega juvenil. Disputadas siete jornadas, solo dos puntos separan al equipo de Antonio Serrano del ascenso directo. Y mucha culpa tiene el tridente que forman Rolle, Jairo y David Ben.

El conjunto celeste ha celebrado ya 30 dianas y es el más goleador de los 36 equipos que militan en la competición autonómica. Su superioridad anotadora respecto a los rivales es tal que solo un equipo en los dos grupos, el Orillamar, con 25, supera los 23 tantos de la sociedad de ataque celeste.

Rolle es, por el momento, el mejor realizador de la categoría con 11 goles. Su última exhibición llegó el sábado en la visita a O Cembedo del Vilalbés B (4-0). Pidió el cambio en el descanso por unas pequeñas molestias físicas, pero ya en los primeros 45 minutos había tenido tiempo a firmar el hat-trick que sentenció el partido. Lo respaldan otros dos compañeros en el top-5 de anotadores: Jairo y David Ben, con seis.

Mañana intentarán prolongar la racha en el campo del Santiago B.