Adrián Ben se sube al podio en el Europeo sub-20

Iván Díaz Rolle
i. díaz rolle VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

EUROVISIONSPORTS.TV

El corredor viveirense fue tercero en los 1.500 metros del campeonato que se celebra en Grosseto

23 jul 2017 . Actualizado a las 00:21 h.

Adrián Ben Montenegro casi nunca falla, y tampoco lo ha hecho en el Europeo sub-20 al aire libre que se está celebrando. Llegó a Grosseto (Italia) con el objetivo de luchar por las medallas, y esta tarde verá cumplido su deseo de subirse al podio. El viveirense fue tercero en la prueba de 1.500 metros, se colgará el bronce y saboreará pronto su primer metal a nivel internacional.

El corredor del Barça empleó su estrategia habitual. Dejó marcar el ritmo a sus rivales en una carrera lenta y esperó al esprint final para ir a por la victoria. Esta vez lo superaron el británico Heyward, que marcó 3:56.73, y el belga De Smet. Ben se quedó a solo seis décimas del oro. Mientras, el gran favorito, el noruego Ingebrigtsen, vio desde lejos la pelea por las medallas tras un percance en los últimos metros.