Mauro González sale de Burela más líder del Open Gallego

I.M.B. BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

CEDIDA

El corredor del CC Salvaterra de Miño fue el único de los casi 150 corredores que completó el recorrido en el menos de 20 minutos

28 may 2017 . Actualizado a las 21:38 h.

La primera edición del Enduro Monte Castelo, en Burela, se resolvió según los pronósticos. Mauro González conquistó un triunfo que le acerca todavía más al título en el Open de Galicia, al que solo le queda la prueba que se disputará a principios de septiembre en Sarria. El corredor del CC Salvaterra do Miño, de la categoría élite, fue el mejor sobre un circuito de 25 kilómetros con principio y final en la Praza da Mariña y que constó de cuatro tramos cronometrados y cinco de enlace. Fue el único de los casi 150 participantes que lo completó en menos de 20 minutos.

El primer mariñano en la general fue el viveirense Diego Pernas, del Cerezo Bikes, que terminó quinto y tercero en la categoría máster-30.