El Boal arrebata al Xove una victoria que parecía cantada

La Voz XOVE / LA VOZ

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Los locales se fueron al descanso ganando por 3-0 y el equipo asturiano remontó en la segunda mitad: 3-4

29 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Al Onde Sempre-Xove se le escapó una victoria que parecía hecha en el descanso. Los mariñanos fueron superiores en la primera mitad, llegaron al descanso ganando por 3-0, pero sus miserias fueron descubiertas después por un Boal más intenso, ambicioso y con mejores ideas.

Goles: 1-0, min 4: Manu Jiménez. 2-0, min 11: Marcos. 3-0, min 20: Manu Jiménez, de doble penalti. 3-1, min 28: Dani. 3-2, min 30: Manute. 3-3, min 33: Jonás. 3-4, min 40: Adri.

Árbitros: Darriba Villamor y Fernández Becerra (Lugo). Amarillas para los visitantes Gego, Jonás, Manute y Pato.

Xove: Javi Fajardo, Keko, Rubén, Manu Jiménez, Souca -quinteto inicial-, Marcos, Antón Couto, Bruno de Nois y Pancho

Boal: Gego, Jonás, Manute, Adri, Pirri -quinteto inicial-, Fredi, Pato, Dani, Alemán y Borja