En A Voltiña atienden encargos para la cena de Nochebuena y Nochevieja

La Voz MONDOÑEDO / LA VOZ

A MARIÑA

11 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

En el restaurante de Mondoñedo no preparan cenas de empresas, pero sí comidas. Adapta sus menús a las demandas de la clientela, dentro de una horquilla de precios de entre 20 y 40 euros. Esta misma semana servían un menú de 30 euros que incluía tosta de queso de Arzúa, gulas y gambas, hojaldre de grelos con gambas y virutas de lacón, pulpo a la plancha, merluza á Voltiña con verduras en tempura, blanco godello y tinto mencía y chupito.

La responsable del establecimiento, Chus Amieiro, detecta una cierta reactivación de la actividad: «Nesta ponte houbo movemento», afirmó. Aparte de las cenas de empresa, la casa ofrece menús preparados para llevar a casa para la cena de Nochebuena y Nochevieja: «Pechamos eses días para cear nós e de paso que preparamos a nosa, facemos o resto; é moi cómodo, só teñen que chegar á casa e cear. E nós encantados”, señala. En este caso, el cliente suele elegir el menú familiar que prefiere para estas fechas.