Feria de abril con rebujito en Covas

Hasta el domingo, tapeos con cocina andaluza


viveiro / la voz

En estos tiempos hay que reinventarse y ser creativos, es lo que toca, y los hosteleros de Covas, en Viveiro, se han puesto las pilas en este sentido y se nota. Sobretodo, desde que crearon su propia asociación. Ahora están celebrando también ellos su propia Feria de Abril, con iluminación apropiada de feria, con rebujito, que no podía faltar, y con tapas basadas e inspiradas en la cocina andaluza.

Aprovechen, pásense por los locales hosteleros de Covas hasta el domingo, día 17, apuren un finito, un rebujito, tapeen y vivan Andalucía sin salir, como quien dice, de casa.

Catorce establecimientos

Y para poner ambiente no faltará la música el fin de semana especialmente. Ya saben, jamoncito de Huelva, salmorejo con boquerón y jamón, flamenquines con ajo blanco, miniburguer de rabo de toro, atún encebollado, lagrimitas de pollo...., en fin que se hace la boca agua.

Pasen y disfruten de estas jornadas en catorce locales hosteleros de Covas.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

Feria de abril con rebujito en Covas