Arturo fue protagonista en una nueva victoria de la Selección gallega sub-18

I. D. R. VIGO / LA VOZ

A MARIÑA

El viveirense Arturo se encuentra con el portero ceutí en un disparo.

El abanderado de la cantera del Viveiro CF jugó los 90 minutos y marcó un gol en el triunfo ante Ceuta: 2-0

30 dic 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El único mariñano y uno de los dos lucenses en el combinado gallego sub-18, Arturo Calvo, volvió a ser protagonista en el triunfo por 2-0 ante Ceuta que sirve a los irmandiños para acceder a la segunda fase del Campeonato de España de regiones.

La selección dirigida por Secho confirmó ayer las buenas sensaciones que ya le había acompañado el domingo ante Aragón (4-2) en el campo de Coia. Y lo mismo hizo el máximo goleador de la liga gallega, que volvió a jugar 90 minutos y además marcó el gol que certificó el triunfo gallego.

Un gol ceutí en propia meta con solo dos minutos de juego puso las cosas de cara. Luego los locales erraron innumerables ocasiones y solo el delantero mariñano, a placer, pudo sentenciar.