El equipo naranja puntuó en la pista «interista» en su debut en Primera

burela / la voz

A MARIÑA

20 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El partido de mañana en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón será el tercero que dispute el Burela-Pescados Rubén en la guarida del gigante Movistar Inter y su balance es de un empate y dos derrotas. La primera y única vez que los mariñanos sacaron algo positivo fue en la campaña de su debut en Primera División, la 2012-2013, cuando la escuadra entonces patroneada por Juanlu Alonso sumó un punto gracias al gran trabajo de todo el equipo y a los goles de Matamoros en el minuto 9 (0-1) y el de Juanma en el 38 (2-2). Rafael (minuto 35) y Pola (36) habían anotado los tantos locales. Los protagonistas naranjas de aquella hazaña fueron Edu, Mimi, Isi, Iago Míguez, Matamoros, Christian, Hugo, Juanma y Cesinha.

En la campaña siguiente el Burela perdió por 5-1 y el curso pasado el resultado fue de 5-0 a favor del Movistar Inter.