En el A Fuga Xove FS marcan hasta los porteros

IVÁN D. ROLLE XOVE / LA VOZ

A MARIÑA

10 de los jugadores entrenados por Pardeiro han goleado ya, incluídos los metas Javi Fajardo y Pulido

18 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El dulce momento goleador que atraviesa el Mesón A Fuga-Xove en su curso de estreno en Segunda B se contagia, incluso, a sus guardametas. Pulido y Javi Fajardo, que se reparten minutos en la meta del conjunto de Javier Pardeiro, estrenaron su casillero de goles en las dos últimas semanas, aprovechando la gran cantidad de minutos que su equipo defendió el juego de cinco de sus rivales. Javi Fajardo marcó el 2-6 en el Benavente-Xove de este sábado, que finalizó con victoria verde por 4-9. Pulido lo había conseguido una semana antes, al transformar el 3-0 en el Xove 6-1 Sala Ourense.

El cuadro de Pardeiro es sexto en la tabla después de haber conseguido su primer triunfo lejos del Municipal. Además, es el segundo conjunto más goleador de la categoría, con 44 tantos a favor, a solo uno del Cuéllar.