«Trabajo con vistas al mar y veo el pescado cuando lo descargan»

Yolanda García Ramos
YOLANDA GARCÍA BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

PEPA LOSADA

El Restaurante Mis Plas se suma a la oferta hostelera de Burela

03 jul 2014 . Actualizado a las 16:15 h.

La historia gastronómica de Carlos Pérez Martín (San Esteban de Pravia, 1984) es cíclica porque nació en Asturias y a algún plato de los que elabora en el Mis en Plas, nuevo restaurante de Burela con poco más de un mes de vida, les da precisamente el toque asturiano, tras haber crecido en Foz y estudiado allí Hostalería, marchando a Mallorca ocho temporadas y a las Canarias, en ambos casos con Iberostar. Pidió excedencia, se vino... y quedó.

-Son las cuatro de la tarde. ¿Ya ha podido comer o aún no?

-Lo hago sobre la marcha.

-Es un peligro eso de picar.

-Más bien intento picar de lo que no me perjudica. Luego en el día libre sí que me gusta que me sirvan y tardar dos horas en comer pero aquí, al cocinar coges de aquí, de allá...