El Pontenova juvenil venció 4-1 a la Milagrosa y peleará por subir

A MARIÑA

03 may 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El equipo juvenil del Sporting Pontenova logró el pase a la fase de ascenso, luego de que apease en la previa de la competición al Milagrosa. Los pupilos de Daniel Moirón tenían que remontar ayer un 2-1 en contra y lo hicieron venciendo al cuadro lucense por 4-1.

Los gualdinegros fueron muy superiores y ya alcanzaron el descanso con un 1-0 a su favor, gracias al tanto anotado por Picota, que les era suficiente para clasificarse. Sin embargo, en los primeros minutos del segundo período, los mariñanos sentenciaron la eliminatoria con dos goles de Matelo y Jorge. Aunque la Milagrosa redujo distancias (3-1), Tontxo acabó por consumir las esperanzas del cuadro lucense con el cuarto y definitivo gol. El martes conocerán su rival en el play off para ascender.