La villa ribadense reunirá en un curso a la élite de los cocineros gallegos


la voz | ribadeo

?a élite de los cocineros gallegos (Toñi Vicente, Marcelo Tejedor, Alberto Chicote y Laura Gaioso, entre otros) se darán cita en Ribadeo en unas jornadas de cocina que llevarán por título La gastronomía como elemento configurador de la cultura .Se celebrarán del 27 al 30 de julio y también reunirán a críticos de cocina de toda la península, a catedráticos y expertos en patrimonio, que analizarán el papel de la gastronomía en la configuración de la identidad cultural de una determinada zona. Las jornadas están organizadas por la Universidade de A Coruña y el Concello. Informan en el teléfono 982 12 08 08.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos

La villa ribadense reunirá en un curso a la élite de los cocineros gallegos