El 1X1 del Deportivo - Girona

Analizamos individualmente el rendimiento de los jugadores del Deportivo ante el Girona

El Deportivo cayó en Riazor ante el Girona en un partido en el que los herculinos volvieron a mostrar una mala imagen (1-2) siendo incapaz de superar a un recién ascendido en Riazor. Así fue la actuación individual de cada uno de los jugadores

1 Adrián López: 6

Su entrada dio nuevos bríos al Deportivo y fabricó dos acciones espectaculares casi seguidas. Promete.

2 Sidnei: 6

Estuvo muy bien el central brasileño, que se vio además beneficiado por la falta de un segundo referente ofensivo en el Girona.

3 Celso Borges: 6

El partido exigió al tico mucha presencia en el área rival para ayudar a un Lucas en inferioridad. Infatigable.

4 Guilherme: 6

Perdió un par de balones intentando frivolidades, pero completó un buen partido, apareciendo por todo el campo.

5 Lucas Pérez: 6

Le sacó un penalti a Ramalho y provocó otro más que el árbitro no señaló. Acabó instalado en la medular.

6 Andone: 5

Apenas pudo entrar en juego durante los minutos que dispuso. Cayó a banda para intentar sacar centros.

7 Emre Çolak: 5

Se fue apagando con el paso de los minutos, pero durante mucho tiempo fue el único que puso algo de luz en el Dépor

8 Cartabia: 5

Falló una de las ocasiones más claras del partido sin llegar siquiera a tirar a puerta. Por lo demás, quiso ser protagonista.

9 Fede Valverde: 5

Aunque con el balón en los pies no estuvo demasiado fino, tuvo muchísimo trabajo con las subidas de Maffeo y cumplió.

10 Luisinho: 5

También se incorporó al ataque con mucha frecuencia el carrilero zurdo del Dépor, que además tuvo ayudas de Valverde.

11 Juanfran: 5

Subió constantemente el lateral, que se asoció bien con Cartabia en ataque. A cambio el Girona volcó el juego por su banda, especialmente tras el descanso.

12 Bakkali: 4

Todavía no entiende la propiedad asociativa. Retiene demasiado el balón y el público se lo recriminó en una acción al final.

13 Francis: 4

No ofreció esta vez seguridad el portero del Deportivo, que falló en alguna salida por alto y entretuvo mucho el balón en el inicio de jugada.