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Vuelve la famosa ensaladilla del Culuca

Cómo ser responsable en el supermercado hoy y siempre

En plena crisis del coronavirus los consumidores extreman las medidas de precaución cuando van a hacer la compra. Sin embargo, ciertas conductas deberían estar ya implementadas en la rutina de los ciudadanos

En el mesón El Labrador, en Ribadesella, lo normal es tomar tres platos: uno de ellos puede ser un cachopo que, a continuación, puede acompañarse de una carrillera de cerdo
En el mesón El Labrador, en Ribadesella, lo normal es tomar tres platos: uno de ellos puede ser un cachopo que, a continuación, puede acompañarse de una carrillera de cerdo

Galicia y Asturias: el mérito de ofrecer los menús del día más abundantes de España

Aunque hay cierto consenso en que el menú del día más copioso de España está en la comunidad vecina, en Casa Cándida (Viveiró) ofrecen un total de siete platos por 18 euros. En otros locales gallegos conviven rebosantes platos de callos y gigantes fuentes de churrasco sin que nadie se eche las manos a la cabeza

En el mesón El Labrador, en Ribadesella, lo normal es tomar tres platos: uno de ellos puede ser un cachopo que, a continuación, puede acompañarse de una carrillera de cerdo

El «brunch» que da la vuelta al mundo desde Ferrol

La Escuela de Especialidades de A Graña (Esengra) participó en la final del certamen Cocina con Quescrem con una propuesta que, teniendo el queso como eje central, recorre la gastronomía de diferentes puntos del globo

Quien se acerque a Miga (A Coruña) algún domingo podrá probar esta contundente mezcla que no deja indiferente y que suele ser el menú dominical del personal del restaurante
Quien se acerque a Miga (A Coruña) algún domingo podrá probar esta contundente mezcla que no deja indiferente y que suele ser el menú dominical del personal del restaurante

Los restaurantes gallegos ponen a prueba el paladar: del lacón con gambas a la mezcla de callos y tortilla

Si la pizza con espaguetis te parecía un sacrilegio espera a ver las combinaciones que empezarás a tener delante en distintos locales de la comunidad. Ahora bien, los cocineros defienden a ultranza que en el riesgo está la virtud