A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
A Pobra do Caramiñal (1983). Licenciada en Periodismo por la Universidad de Valladolid. Máster en Edición Periodística en la Escuela de Medios de La Voz de Galicia. Redactora en La Voz de Galicia desde el 2012.
Aseguran que lo que reciben desde María Pita «non é o que lles pedimos» y eso retrasa el proceso de expropiación y ampliación de los accesos al complejo hospitalario
Miguel Nogueira, quinta generación de la panadería Mercedes, decidió volver a los procesos artesanales del pasado, una apuesta con la que ha conseguido situar al despacho familiar entre los mejores del país
Ningún otro marisco despierta tantas pasiones. Llegado noviembre, el centollo se torna en el símbolo de la gastronomía gallega y en torno a él se congregan sus muchos fieles. Visitamos algunos de sus templos
El producto de cercanía y de temporada impera tanto en la carta del restaurante como en la de la taberna, donde hay cabida para propuestas más informales
«Puede que estas visitas esporádicas se vuelvan más habituales, como sucedió con las espátulas», señala Santiago Vázquez, vicepresidente del Grupo Naturalista Hábitat
Los arroces secos de lubina o picaña de angus son la estrella de una carta en la que no faltan propuestas clásicas como las croquetas o las cocochas de bacalao al pilpil
Defendió que el trabajo de su gobierno se ha «caracterizado por atender las necesidades del ciudadano» y puso como ejemplo la veintena de bonificaciones impulsadas desde el 2019
Más de 75.000 usuarios accedieron a la cola virtual del último estreno de temporada de la marca. ¿Su secreto? Fabricar calzado que respeta el desarrollo natural del pie y crear comunidad
Arranca la temporada. Así que haz sitio en el estómago porque este plato es para ponerse las botas, y seguro que caerá más de uno. Hoy en YES recorremos los locales gallegos que han cosechado fama por esta receta