Las asociaciones europeas critican que la Comisión acabe de publicar una guía en la que se recoge que los códigos QR que incluyen la información nutricional deben identificarse en la etiqueta con el término ingredientes
A causa de la mala combustión y de las bajas temperaturas que había en el exterior, el humo bajó al vial y despertó la alarma de los vecinos de la calle Juan Carlos I, que pensaron que había un incendio
El colegio que agrupa a estos profesionales presentó esta nueva entidad, que busca contribuir a desarrollar el territorio a través de las nuevas tecnologías
Hasta ahora, el servicio de recogida y reciclaje de este material le salía gratis a los profesionales, que ahora deberán pagar un 20 % más por este insumo en lo que el sindicato considera que es una «taxa encuberta»
La Xunta establece un nuevo procedimiento para que los consellos reguladores comprueben que las elaboraciones cumplen con las características físico-químicas y organolépticas de cada marca de calidad
Los hay con varias medallas, los que pueden presumir de estar entre los mejores alimentos de España o los que atesoran, un año tras otro, los primeros puestos en las catas de Galicia
Dejando a un lado la polémica sobre si es más saludable, lo cierto es que este modelo de producción es respetuoso con el medio ambiente y cumple con las directrices hacia las que deben caminar la ganadería y la agricultura en Europa
El agua impide que se hayan podido sembrar muchos cultivos de invierno, entre ellos, el forraje con el que se alimentará al ganado, y las altas temperaturas mantienen activos insectos y plagas que debería haber desaparecido
El último artículo de Luis Gutiérrez para la prestigiosa publicación fundada por el gurú norteamericano pone el foco en O Ribeiro y en la forma en la que sus bodegueros están trabajando la vid
Un estudio presentado por la Interprofesional Láctea asegura que el 52 % de los consumidores ha probado alguna vez las elaboraciones de esta comunidad; cifra que solo está por detrás de las que registran los de Castilla- La Mancha (80 %) y Asturias (59 %)