Un informe del Tribunal de Cuentas aconseja implantar un sistema de etiquetado común a todos los países para que el consumidor pueda valorar este aspecto a la hora de decidir qué carne comprar
Cada vez más los consumidores quieren conocer el proceso que se sigue en la elaboración de los alimentos y cada vez son más las empresas que apuestan por la digitalización para recabar toda esta información
La falta de agua se deja sentir con especial intensidad en las cosechas de trigo y cebada, pero afecta también a los cultivos leñosos, como el viñedo y el olivo, a la ganadería y a la apicultura
Se han registrado bajas temperaturas que han dañado cultivos en País Vasco, La Rioja, Aragón, Comunidad Valenciana, Castilla-La Mancha y Canarias, aunque con menos incidencia que el año anterior
Las IXP del Vacuno de Galicia estarán presentes en la feria madrileña y protagonizarán diversas demostraciones de cocina que demostraran la versatilidad, el sabor y la calidad de las carnes que amparan
La bodega cambadesa adelanta a la época estival este programa de enoturismo que permite a los participantes acercarse a los vinos que se elaboran en otras regiones del mundo
Digitanimal y UnaBiz colaboran para poner en marcha un sistema que utiliza la red 0G y permite monitorizar la actividad de los animales en aquellos lugares en los que no hay Internet
Medio Rural inicia el procedimiento de aprobación de esta figura, que tendrá una extensión de 136 hectáreas repartidas en 1.228 parcelas de 521 propietarios
La Unidade de Xestión Ambiental y Forestal Sostible del Campus de Lugo lidera un proyecto para conocer las concentraciones de estos compuestos de uso veterinario en el purín, el suelo y los cultivos y para buscar formas de reducir su presencia