INPROVO lanza una campaña basada en los juegos para aumentar el conocimiento de los consumidores sobre los beneficios de la producción de este alimento en la UE
Cooperativas Agro-alimentarias de España calcula que la falta de agua provocará que la cosecha de este año sea la mitad que la del anterior y que en nuestro país se produzca solo una cuarta parte de lo que se consumirá
La herramienta permitirá sustituir a la figura del asesor cuando entre en vigor el nuevo decreto de fertilización de suelos, el 1 de septiembre del 2024
Xunta y organizaciones agrarias constituyen un grupo de trabajo para estudiar el aumento que han experimentado insumos como la paja por la falta de agua
La plataforma Entrii-Analytics, que analiza mediante Big Data e Inteligencia Artificial datos de diferentes productos en diversidad de mercados, concluye también que Washington, Texas, Oregón y Nueva York son algunos de los estados donde más penetraron estas elaboraciones
El salón de alimentación Salimat es una prueba de que los productores gallegos apuestan cada vez más por transformar sus propios productos para obtener mayor valor añadido
El Foro Económico de Galicia celebró en Casal de Armán un encuentro para analizar los problemas y desafíos a los que se enfrentan industrias y productores
Intercun presenta en Semana Verde los nuevos cortes de esta carne blanca, pensado para facilitar su preparación, y reivindica el papel de Galicia en la producción de este animal