La denominación de origen presenta su nuevo plan director, que aspira a duplicar su valor en ventas antes del 2030 y superar los 320 millones de euros en facturación
Este profesional adscrito a la Estación Biológica de Doñana (CSIC) y experto en el cánido, recuerda que hay ganaderos que conviven con él sin problemas
La Federación de Industrias Lácteas presenta la primera edición de su barómetro, en el que concluye que esos precios le están restando competitividad al sector
Un estudio del Campus Terra concluye que el 55 % de los Boletus recogidos entre octubre y diciembre son un recursos micológico de primera categoría, parámetro que se reduce al 26 % en los ejemplares de primavera y a un 11 % en los de septiembre
La gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español asegura que los consumidores «están comprando cada vez formatos más pequeños y gastan menos» en este producto
Esta es una de las principales demandas de los operadores de este sector que participaron en una encuesta del Grupo Operativo Dixitega con el fin de conocer sus demandas e impulsar la modernización del sector
El laboratorio Galis, de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) controla el 96 % de la producción a través de las muestras que se toman a la llegada de los buques a puerto
Veterinaria trabaja en un proyecto que permitirá detectar el Síndrome Reproductivo y Respiratorio Porcino mediante técnicas moleculares y a partir de muestras de aire de las granjas