El Principado resalta que los tributos de la comunidad no aumentarían y que la iniciativa busca «que todos los ciudadanos disfruten de unos niveles mínimos de servicios públicos»
Miguel Ángel Presno Linera, profesor de Derecho Constitucional es uno de los once miembros de Comité Asesor de la Covid 19 en Asturias durante la segunda oleada de la pandemia
Otea hace una encuesta entre sus asociados y Hostelería con Conciencia recalca que determinados negocios debería poder permanecer cerrados con ayudas si los restricciones son muy estrictas
Ignacio de Blas, profesor de Patología Animal de la Universidad de Zaragoza, es uno de los once miembros del comité asesor del Principado en la lucha contra el coronavirus
El Principado agota el presupuesto con 33 millones para comercio, hostelería, cultura y deporte, con pagos únicos de 1.500 a 4.000 euros en función del número de empleados
Los alcaldes de Oviedo y Gijón se suman a la demanda y el sector pide reabrir con limitación de aforo y distanciamiento como en la desescalada de la primavera
La comunidad aparece como una en las que más ha crecido la privatización del sector aunque se mantiene entre la de mayor apuesta por el sistema público
La patronal reclama que se apruebe un nuevo cese de actividad y que se pase «de las palabras a los hechos» en las ayudas incluidas en el próximo presupuesto