Restaurante Oliva: Cocina de fusión para una explosión de sabores
Los productos de temporada y kilómetro cero son el ingrediente principal de los platos que presentan en su carta. Todo puede aderezarse con el vermú de la casa
Los productos de temporada y kilómetro cero son el ingrediente principal de los platos que presentan en su carta. Todo puede aderezarse con el vermú de la casa
Las pizzas artesanales de estilo napolitano son el gran reclamo de una carta en la que también hay pastas con salsas caseras y un plato de película
La carta se completa con propuestas creativas en las que cuidan al detalle el producto y la combinación de sabores
Aunque su carta es pequeña y puede parecer sencilla, los platos están llenos de contrastes y resultan perfectos para compartir
A las clásicas con y sin cebolla, se le suman variedades con combinaciones de ingredientes que sorprenden y atrapan
Con un poco de la cocina de diferentes países en los que ha estado, Pepe García-Peñuela elabora propuesta resultonas, atrevidas y desenfadadas
Han hecho del «hot pot», un plato milenario de la gastronomía asiática, su sello de identidad. Lo hay de pollo, ternera o pescado y marisco, y lo combinan con verduras y setas de temporada
La carne es de ternera gallega suprema y el queso, de Arzúa. Con esos ingredientes como base, crean combinaciones de lo más sabrosas y resultonas
Los platos de pasta y las pizzas resultan de lo más gustosos, pero otros como el bacalao a la mediterránea o el solomillo con «mousse» de setas resultan toda una sorpresa al paladar
Los mariscos y pescados son los grandes reclamos de una carta llena de platos con preparaciones clásicas en las que se potencia el valor del producto
La carta está compuesta de platos sencillos llenos de sabor a los que le ponen un toque muy personal y otros más clásicos como la tortilla o las croquetas, que son de obligada prueba
Las pizzas a la brasa son el sello de identidad del tercer negocio del chef Álvaro Victoriano y su socio Rubén García. Pero aquí también hay cabida para carnes y pescados selectos y otros platos con protagonismo de las verduras de temporada y kilómetro cero
El secreto del éxito de este local de María Pita reside en un producto de calidad, unas presentaciones cuidadas y una carta corta con platos bien resueltos
Su carta, aunque escueta, entremezcla propuestas en las que el sabor tradicional es protagonista con otras con toques más atrevidos
Los carnívoros pueden elegir entre diferentes piezas de todo tipo y origen, pero si se opta por el pescado, el bacalao se convierte en una opción de lo más acertada
En su carta hay cabida para platos de corte tradicional, como la empanada de millo o el pulpo á feira, pero también otros en los que no faltan los toques asiáticos, los curris o los marinados
Su carta está repleta de propuestas aptas para todo tipo de público y una variedad de postres entre los que resulta difícil elegir
En este local del Paseo de los Puentes uno puede disfrutar de platos sencillos cargados de sabor, raciones generosas y vinos que sorprenden