Elaboran la pasta a diario y la acompañan de salsas en las que impera el producto fresco y con las que consiguen hacer viajar el paladar del comensal hasta el país transalpino
La carta está repleta de propuestas en las que la temporada y los toques personales juegan un papel fundamental. La croqueta ahumada y la tortilla vaga son de obligatoria prueba
Cuentan con platos clásicos de esa simbiosis gastronómica como el contundente tallarín «taypa» o el pollo «Chi jau kay», pero también ofrecen un cebiche chifero, un plato de creación propia de lo más resultón
Las carnes hechas en kamado son uno de sus reclamos, pero las propuestas con productos de temporada no desmerecen en la carta de un local que busca hacer sentir al cliente como en casa
Platos como la ensaladilla de gambas o el canelón de ternera y setas pueden parecer sencillos, pero tienen un trabajo detrás que los eleva de categoría
El empresario que está detrás de seis negocios, entre tiendas y cafeterías, tiene claro que hay que apostar por la ciudad tras abrir una propuesta innovadora en la calle Real
El producto de cercanía y de temporada impera tanto en la carta del restaurante como en la de la taberna, donde hay cabida para propuestas más informales
Los arroces secos de lubina o picaña de angus son la estrella de una carta en la que no faltan propuestas clásicas como las croquetas o las cocochas de bacalao al pilpil
La carta nace con espíritu de rotación, en función del producto y la temporada. Cuentan además con más de 40 grifos de cerveza, además de otros de vinos, kombucha y sidra
Platos clásicos como los berberechos en salsa o las croquetas de mejillón comparten carta con otros más viajeros, como los fideos «udon» con verduras y gambas marinadas en cítricos