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Propuestas que cruzan fronteras

En pleno paseo martimo de Bouzas, en Vigo, ha abierto recientemente el restaurante La Tula, que ofrece platos tradicionales pero, al mismo tiempo, innova con recetas internacionales para animar a los consumidores a degustar sabores que se salen de lo cotidiano.

La Voz de Galicia

Las propuestas de Javier Salgado y de Bibiana Lpez sorprenden al comensal porque, junto a una caldereta de merluza del pincho nos encontramos, por ejemplo, con un Phad-Thai de carrillera y verduritas o una ensalada de de cuscs con curry y pollo teriyaki. Esta original mezcla de culturas que impregna su carta es fruto de lo que han aprendido viajando por Asia y desean compartir con sus clientes. Probamos un poco de todo y nada nos defrauda. La merluza del pincho es sencillamente exquisita, cocinada en su mximo punto de frescura con una salsa acompaada por patatas y tirabeques. Recomendables son tambin sus croquetas de marisco. Se nota que estn hechas en casa por su sabor y textura. Mencin aparte merecen los postres. Su propuesta ms rompedora es el helado que imita al gin tnic, servido en copa con dados de gelatina, una bola de lima y rodajas de fruta crujientes. Para los ms golosos, la tarta de crema de queso con mermelada o el coulant de avellanas y chocolate.

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La Tula tiene una capacidad para 35 comensales y otros 40 en la terraza. Comer aqu es una buena forma de culminar un agradable paseo costero en un lugar de Vigo con un encanto especial.

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