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El valor seguro de una comida enxebre

Cuando el comensal cruza la puerta de entrada al mesn Enxebre sabe que se adentra en un territorio gastronmico que le ofrece productos de calidad del mar y de tierra adentro, con una cocina cuidada y una presentacin y atencin propia de los buenos restaurantes.

La Voz de Galicia

El nombre de los restaurantes denota (lo que significa al margen del contexto) y connota (el conjunto de significados que adquiere en un lugar y en un contexto). Quiz por ello la eleccin de Enxebre para una casa de comidas nos sita en un territorio gastronmico de algo autntico y tpico, en este caso de Galicia. Sin grandes alardes, todos los detalles de esta casa de comidas estn pensados para una experiencia gastronmica en el centro de Santiago, a la sombra de la Catedral y el Pazo de Raxoi, en la que todos los protagonistas se sienten en una nube de tradicin. Con una buena seleccin del producto y una cocina cuidada, el comensal que acude al Enxebre puede probar desde unos buenos quesos de Arza hasta un pulpo feira, lascas de lacn feira o una tortilla de patata y chorizo. Del mar puede elegir entre zamburias asadas en su jugo, una vieira a la gallega, caldeirada de pescados y moluscos o una lubina de racin a la espalda. De la tierra, una tixola de huevos fritos con zorza y patatas, un lomo de ternera lechal a la plancha con patatas y pimientos o un codillo de cerdo confitado con repollo y pasas. Los arroces y unas buenas larpeiradas completan los principales platos de la oferta.

DNDE ESTN

En la plaza del Obradoiro. 981582200.

HORARIO

El establecimiento abre todos los das, de 13 a 16 horas, y de 20 a 23,30 horas.

recomienda

Ensalada de gallo de corral, caldeirada de pescados y moluscos, y degustacin de postres caseros. 18,50, bodega aparte.

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