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Homenaje a la gente del mar

En pleno casco viejo de Baiona se encuentra el Recuncho Marieiro, que tras cuatro aos de apertura se ha ganado una fiel clientela

La Voz de Galicia

El establecimiento rinde homenaje a los marineros de Baiona y est decorado con imgenes de los buquesatuneros donde pasaron buena parte de su vida, as como de percebeiros, la principal industria de la villa. La cocina es muy tradicional. El equipo trabaja con proveedores locales, tanto en cuestin de mariscos como en pescados. La carta es muy informal, a base de tapas y de raciones. Adems sirve un generoso men del da con cuatro propuestas de entrante y otros tres de segundo plano. El establecimiento cuenta con una planta superior habilitada para hacer comidas de grupos y sus agradables y muy concurridas cenas temticas. Un ponente y un bodeguero, sumiller o cocinero invitados ofrecen sus propuestas en estas citas, que dan paso a una fiesta para los clientes. Al frente del negocio se encuentra PedroVillamarn, un profesional con una dilatada experiencia en el sector de la hostelera, vicepresidente de la Asociacin Gallega de Sumilleres y que hasta hace cuatro aos fue director de un hotel en Baiona y director comercial de una importante bodega de Ribeiro.

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En el Recuncho Marieirose pueden degustar adems los vinos deRibeiro de cosecha propia, el Castrelo deMio, el Cova do Lebre y Aneta Manuela, as como el Amoucha, un Ribeira Sacra de 1.500 botellas.

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