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Cocina casera para Quijotes y Meninas

Aqu no hay atajos, todo lo preparamos: pelamos a mano lo que se necesite, hacemos la bechamel..., garantizan en local que se encuentra en el centro del barrio de Canido y la zona cero del fenmeno de arte callejero Las Meninas, que casi se festejan en su animada terraza.

La Voz de Galicia

En el restaurante A Cndida de Ferrol en lugar de hilo musical suena El Quijote. Por qu no?, as replica el dueo, Pablo Pardo, a las personas que le preguntan por esta original idea. Ya en la entrada hay pistas del talante de una casa con cocina eclctica en la que su mujer, Mlida Intriago, prepara recetas tan conocidas como un solomillo o unas trabajadas croquetas de chipirn y bastante a menudo sorprende con delicias japonesas, marroques o peruanas.Hay una carta para las mesas del restaurante y otra de picoteo para degustar bajo la sombrilla (con platos ms adecuados para compartir al aire libre), donde se puede elegir entre pizzas caseras o ensaladas emplatadas en pan (una de las especialidades). Si se tercia hay posibilidad de tomar de todo en ambos espacios, en los que se cuelan recetas de todo el mundo (hasta la francesa julienne) y muchas sorpresas. La siguiente ser en Carnaval, que en A Cndida se festejar con unas jornadas dedicadas a los manjares marroques y que incluir una fiesta para adultos el lunes, da 12, y otra para los ms pequeos al da siguiente por la maana. Los postres son caseros, golosos y econmicos, como el resto de la oferta.

SU PLATO ESTRELLA

CEVICHES, CROQUETAS DE CHIPIRN O ENSALADAS EN PAN.

Tanto en la carta de picoteo, como en la del restaurante hay platos clsicos, como el solomillo, ensaladas dentro de pan, alitas de pollo al estilo de la casa o pizzas. Aunque en los fogones de A Cndida les encanta innovar con jornadas como la dedicada a la cocina magreb que preparan para Carnaval.

quines son

Estn en plena plaza del Cruceiro de Canido de Ferrol, con una amplia terraza y una zona de restaurante, cada una con su carta.

La casa recomienda reservar en el 881934898, sobre todo el fin de semana o durante los festivos.

Recomiendan sus fritos japoneses o su tataki de atn, que regresa a la carta.

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