Novedades gastronómicas en el San Froilán

El cefálopodo, con castañas y en paté, es uan de las novedades a la venta en las fiestas de Lugo

08 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.
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Cecina de buey. De Ganado de Lemos. La elaboran con jamones de machos de entre 5 y 6 años de raza vianesa, con un año de curación
2/7 Cecina de buey. De Ganado de Lemos. La elaboran con jamones de machos de entre 5 y 6 años de raza vianesa, con un año de curaciónóscar cela
Pulpo con castañas. En paté. Su producción es limitada y lo prepara Caurelor para A Vaira, una empresa pontevedresa que lo comercializa
3/7 Pulpo con castañas. En paté. Su producción es limitada y lo prepara Caurelor para A Vaira, una empresa pontevedresa que lo comercializaALBERTO LÓPEZ
Bombones con algas. Es una de las innovaciones de Chocolates Moreno, de Ribadeo. Son elaborados con algas del Mar de Ardora
4/7 Bombones con algas. Es una de las innovaciones de Chocolates Moreno, de Ribadeo. Son elaborados con algas del Mar de Ardoraóscar cela
Crema de queso azul. Es una variedad del primer queso azul gallego, que empezó a comercializar Prestes, de Vilalba. Ahora, en tarrinas para untar
5/7 Crema de queso azul. Es una variedad del primer queso azul gallego, que empezó a comercializar Prestes, de Vilalba. Ahora, en tarrinas para untaróscar cela
Mermelada sin azúcar. El sabor dulce procede de la fruta. No tiene añadidos. Hay que consumirla una vez abierta, porque se oxida con mayor facilidad
6/7 Mermelada sin azúcar. El sabor dulce procede de la fruta. No tiene añadidos. Hay que consumirla una vez abierta, porque se oxida con mayor facilidadóscar cela
Queso curado con malta. Lo hace Como Cabras, con leche de cabras de Chantada. Su corteza, comestible, es fruto de la maceración con malta de cerveza
7/7 Queso curado con malta. Lo hace Como Cabras, con leche de cabras de Chantada. Su corteza, comestible, es fruto de la maceración con malta de cervezaóscar cela