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Cecina de buey. De Ganado de Lemos. La elaboran con jamones de machos de entre 5 y 6 años de raza vianesa, con un año de curaciónóscar cela
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Pulpo con castañas. En paté. Su producción es limitada y lo prepara Caurelor para A Vaira, una empresa pontevedresa que lo comercializaALBERTO LÓPEZ
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Bombones con algas. Es una de las innovaciones de Chocolates Moreno, de Ribadeo. Son elaborados con algas del Mar de Ardoraóscar cela
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Crema de queso azul. Es una variedad del primer queso azul gallego, que empezó a comercializar Prestes, de Vilalba. Ahora, en tarrinas para untaróscar cela
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Mermelada sin azúcar. El sabor dulce procede de la fruta. No tiene añadidos. Hay que consumirla una vez abierta, porque se oxida con mayor facilidadóscar cela
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Queso curado con malta. Lo hace Como Cabras, con leche de cabras de Chantada. Su corteza, comestible, es fruto de la maceración con malta de cervezaóscar cela