Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar Madrid Fusión abre sus puertas La cumbre gastronómica Madrid Fusión comenzó este lunes su edición más internacional 03 feb 2015 . Actualizado a las 05:00 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter 1/18 El cocinero gaditano Ángel León, del restaurante Aponiente. J.J. Guillén | EFE 2/18 Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.benito ordoñez 3/18 Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.benito ordoñez 4/18 Enofusión, la parte dedicada al vino.benito ordoñez 5/18 Enofusión, la parte dedicada al vino.benito ordoñez 6/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez 7/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.Benito Ordoñez 8/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez 9/18 Otro de los stands de la feria gastronómica.benito ordoñez 10/18 benito ordoñez 11/18 Zona dedicada a la promoción de las Rías Baixas. benito ordoñez 12/18 Otro stand con comida oriental.benito ordoñez 13/18 Cortador de jamón. benito ordoñez 14/18 benito ordoñez 15/18 benito ordoñez 16/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez 17/18 benito ordoñez 18/18 Exhibición de un cortador de jamón.benito ordoñez Archivado en: Gastronomía Madrid Fusión Whatsapp Mail Facebook Twitter