Madrid Fusión abre sus puertas

El cocinero gaditano Ángel León, del restaurante Aponiente.

La cumbre gastronómica Madrid Fusión comenzó este lunes su edición más internacional

03 feb 2015 . Actualizado a las 05:00 h.
El cocinero gaditano Ángel León, del restaurante Aponiente.
1/18 El cocinero gaditano Ángel León, del restaurante Aponiente. J.J. Guillén | EFE
Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.
2/18 Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.benito ordoñez
Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.
3/18 Brindis en homenaje a Andoni Luis Aduriz.benito ordoñez
Enofusión, la parte dedicada al vino.
4/18 Enofusión, la parte dedicada al vino.benito ordoñez
Enofusión, la parte dedicada al vino.
5/18 Enofusión, la parte dedicada al vino.benito ordoñez
David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.
6/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez
David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.
7/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.Benito Ordoñez
David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.
8/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez
Otro de los stands de la feria gastronómica.
9/18 Otro de los stands de la feria gastronómica.benito ordoñez
10/18 benito ordoñez
Zona dedicada a la promoción de las Rías Baixas.
11/18 Zona dedicada a la promoción de las Rías Baixas. benito ordoñez
Otro stand con comida oriental.
12/18 Otro stand con comida oriental.benito ordoñez
Cortador de jamón.
13/18 Cortador de jamón. benito ordoñez
14/18 benito ordoñez
15/18 benito ordoñez
David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.
16/18 David Muñoz, de DiverXO, durante su ponencia sobre el vino.benito ordoñez
17/18 benito ordoñez
Exhibición de un cortador de jamón.
18/18 Exhibición de un cortador de jamón.benito ordoñez