Así es el bufé de excelencia de los futuros cocineros de Pontevedra

Alumnos del CIFP Carlos Oroza sirvieron este viernes una comida con productos de calidad de Galicia y del resto de España
24 ene 2025 . Actualizado a las 16:03 h.
1/26
ADRIÁN BAÚLDE

2/26
ADRIÁN BAÚLDE

3/26
ADRIÁN BAÚLDE

4/26
ADRIÁN BAÚLDE

5/26
ADRIÁN BAÚLDE

6/26
ADRIÁN BAÚLDE

7/26
ADRIÁN BAÚLDE

8/26
ADRIÁN BAÚLDE

9/26
ADRIÁN BAÚLDE

10/26
ADRIÁN BAÚLDE

11/26
ADRIÁN BAÚLDE

12/26
ADRIÁN BAÚLDE

13/26
ADRIÁN BAÚLDE

14/26
ADRIÁN BAÚLDE

15/26
ADRIÁN BAÚLDE

16/26
ADRIÁN BAÚLDE

17/26
ADRIÁN BAÚLDE

18/26
ADRIÁN BAÚLDE

19/26
ADRIÁN BAÚLDE

20/26
ADRIÁN BAÚLDE

21/26
ADRIÁN BAÚLDE

22/26
ADRIÁN BAÚLDE

23/26
ADRIÁN BAÚLDE

24/26
ADRIÁN BAÚLDE

25/26
ADRIÁN BAÚLDE

26/26
Bufé de excelencia en el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra, elaborado y servicio por alumnos de dos ciclos de cocina
ADRIÁN BAÚLDE