Banquete de delicias gallegas en el Carlos Oroza

Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza

Hasta cuarenta y dos recetas cocinaron los alumnos del centro de hostelería durante las jornadas de productos con denominación de origen que se celebraron para deleite de los paladares más exigentes

17 ene 2020 . Actualizado a las 18:36 h.
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
1/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
2/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
3/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
4/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
5/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO
Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos Oroza
6/21 Jornadas de productos con denominación de origen en el CIFP Carlos OrozaCAPOTILLO