Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar ¡ A la rica Camelia ! Capotillo Alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza ofrecieron una sorprendente degustación de productos elaborados con camelias. 22 abr 2016 . Actualizado a las 20:34 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter 1/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 2/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 3/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 4/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 5/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 6/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 7/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 8/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 9/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 10/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 11/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 12/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 13/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 14/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 15/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 16/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 17/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 18/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO 19/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO Whatsapp Mail Facebook Twitter