¡ A la rica Camelia !

Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.

Alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza ofrecieron una sorprendente degustación de productos elaborados con camelias.

22 abr 2016 . Actualizado a las 20:34 h.
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
1/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
2/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
3/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
4/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
5/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
6/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
7/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
8/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
9/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
10/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
11/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
12/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
13/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
14/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
15/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
16/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
17/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
18/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO
Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.
19/19 Degustación de productos elaborados con camelias por los alumnos del Carlos Oroza.CAPOTILLO