Así se hace el popular cocido del Mesón de Crecente

Loli, junto a su suegra, lleva casi 40 años alimentando a los comensales con cocido

Loli lleva cerca de 40 años al mando de la cocina

26 nov 2022 . Actualizado a las 05:00 h.
Loli, junto a su suegra, lleva casi 40 años alimentando a los comensales con cocido
1/6 Loli, junto a su suegra, lleva casi 40 años alimentando a los comensales con cocidoALBERTO LÓPEZ
La materia prima es la clave del cocido de San Pedro de Mera
2/6 La materia prima es la clave del cocido de San Pedro de MeraALBERTO LÓPEZ
En el mesón ya tiene reservas para el día de Reyes
3/6 En el mesón ya tiene reservas para el día de ReyesALBERTO LÓPEZ
La carne de cerdo es la protagonista del cocido
4/6 La carne de cerdo es la protagonista del cocidoALBERTO LÓPEZ
Aunque ofrece varios tipos de verdura, los clientes suelen preferir el repollo
5/6 Aunque ofrece varios tipos de verdura, los clientes suelen preferir el repolloALBERTO LÓPEZ
La cocina de Loli se enciende todos los días a las 9 de la mañana
6/6 La cocina de Loli se enciende todos los días a las 9 de la mañanaALBERTO LÓPEZ