Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar Así se hace el popular cocido del Mesón de Crecente Loli lleva cerca de 40 años al mando de la cocina 26 nov 2022 . Actualizado a las 05:00 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/6 Loli, junto a su suegra, lleva casi 40 años alimentando a los comensales con cocidoALBERTO LÓPEZ 2/6 La materia prima es la clave del cocido de San Pedro de MeraALBERTO LÓPEZ 3/6 En el mesón ya tiene reservas para el día de ReyesALBERTO LÓPEZ 4/6 La carne de cerdo es la protagonista del cocidoALBERTO LÓPEZ 5/6 Aunque ofrece varios tipos de verdura, los clientes suelen preferir el repolloALBERTO LÓPEZ 6/6 La cocina de Loli se enciende todos los días a las 9 de la mañanaALBERTO LÓPEZ Archivado en: Lugo ciudad Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·