Las versiones contemporáneas del pulpo á feira, el raxo, la empanada y la orella

El raxo de heura de Arco da Vella (Fisterra) es una versión vegana de este popular plato gallego

22 sep 2021 . Actualizado a las 16:22 h.
El raxo de heura de Arco da Vella (Fisterra) es una versión vegana de este popular plato gallego
1/4 El raxo de heura de Arco da Vella (Fisterra) es una versión vegana de este popular plato gallego
Pulpo á grella del restaurante Orixe (Santiago)
2/4 Pulpo á grella del restaurante Orixe (Santiago)
El entrante de oreja agridulce es uno de los «hits» de A Horta do Obradoiro (Santiago)
3/4 El entrante de oreja agridulce es uno de los «hits» de A Horta do Obradoiro (Santiago)
En Cuatro Perras (Corcubión) preparan esta empanada de longueirón
4/4 En Cuatro Perras (Corcubión) preparan esta empanada de longueirón