Platos frescos como lechugas

José y Jesús, gerentes del Asador Soriano, en Vigo

01 sep 2021 . Actualizado a las 16:06 h.
José y Jesús, gerentes del Asador Soriano, en Vigo
1/8 José y Jesús, gerentes del Asador Soriano, en Vigo
La ensalada que propone Asador Soriano, basada en productos del mar
2/8 La ensalada que propone Asador Soriano, basada en productos del mar
Víctor Alonso, gerente de la Cre.Cotte (Santiago)
3/8 Víctor Alonso, gerente de la Cre.Cotte (Santiago)
En Cre.Cotte proponen la ensalada Valkiria
4/8 En Cre.Cotte proponen la ensalada Valkiria
José Míguez es el encargado de La bodeguilla de Santa Marta
5/8 José Míguez es el encargado de La bodeguilla de Santa Marta
La bodeguilla de Santa Marta, en Santiago, propone una ensalada de vieiras, gambas, queso rallado y vinagreta de piñones con manzana
6/8 La bodeguilla de Santa Marta, en Santiago, propone una ensalada de vieiras, gambas, queso rallado y vinagreta de piñones con manzana