Cada plato tiene un vino

En Paradiso, en Santiago, son de tortilla con cebolla. En Marqués de Vizhoja apuestan por la combinación de clásicos, por lo que proponen maridar este plato con el vino blanco Marqués de Vizhoja para que este conjunto sea un manjar totalmente delicioso

11 ago 2021 . Actualizado a las 14:24 h.
En Paradiso, en Santiago, son de tortilla con cebolla. En Marqués de Vizhoja apuestan por la combinación de clásicos, por lo que proponen maridar este plato con el vino blanco Marqués de Vizhoja para que este conjunto sea un manjar totalmente delicioso
1/11 En Paradiso, en Santiago, son de tortilla con cebolla. En Marqués de Vizhoja apuestan por la combinación de clásicos, por lo que proponen maridar este plato con el vino blanco Marqués de Vizhoja para que este conjunto sea un manjar totalmente delicioso
Esta es la tortilla con cebolla de Paradiso que, maridada con un vino blanco Marqués de Vizhoja, crea una combinación perfecta
2/11 Esta es la tortilla con cebolla de Paradiso que, maridada con un vino blanco Marqués de Vizhoja, crea una combinación perfecta
Tres Pes a Ponte, en Narón, es un restaurante parrillada y de comida casera. Su churrasco marida de forma excelente con un Torre la Moreira (100% D.O. Rías Baixas). Este vino por su intensidad y prolongado  sabor floral que recuerda a manzana , pera y otras frutas, hace que sea una combinación perfecta en nuestro paladar
3/11 Tres Pes a Ponte, en Narón, es un restaurante parrillada y de comida casera. Su churrasco marida de forma excelente con un Torre la Moreira (100% D.O. Rías Baixas). Este vino por su intensidad y prolongado sabor floral que recuerda a manzana , pera y otras frutas, hace que sea una combinación perfecta en nuestro paladar
En Bouzas, podemos encontrar el paraíso de las croquetas. O Croque sirve hasta 16 variedades. Sus croquetas de mejillones, bajo propuesta del enólogo Javier Peláez, combinan muy bien con el albariño Torre la Moreira ya que este se adapta perfectamente a diversos rangos de sal e intensos sabores como es, por ejemplo, el marisco
4/11 En Bouzas, podemos encontrar el paraíso de las croquetas. O Croque sirve hasta 16 variedades. Sus croquetas de mejillones, bajo propuesta del enólogo Javier Peláez, combinan muy bien con el albariño Torre la Moreira ya que este se adapta perfectamente a diversos rangos de sal e intensos sabores como es, por ejemplo, el marisco
En el Bar Coruña, en Santiago, sirven calamares sin gluten. El enólogo de Marqués de Vizhoja Javier Peláez propone un vino blanco Marqués de Vizhoja por su sabor afrutado y sus pequeñas notas cítricas
5/11 En el Bar Coruña, en Santiago, sirven calamares sin gluten. El enólogo de Marqués de Vizhoja Javier Peláez propone un vino blanco Marqués de Vizhoja por su sabor afrutado y sus pequeñas notas cítricas
Este es el plato de calamares sin gluten que sirven en el Bar Coruña
6/11 Este es el plato de calamares sin gluten que sirven en el Bar Coruña
En Ferrol, Casa Maruxa trabaja con productos frescos del día. Su plato estrella son los mejillones a la brasa que, como propone Javier Peláez, director técnico y propietario de Bodegas Marqués de Vizhoja, combinan con un vino cítrico, mineral y muy aromático como es Señor da Folla  Verde (D.O. Rías Baixas; 70% albariño, 15% treixadura y 15% loureira)
7/11 En Ferrol, Casa Maruxa trabaja con productos frescos del día. Su plato estrella son los mejillones a la brasa que, como propone Javier Peláez, director técnico y propietario de Bodegas Marqués de Vizhoja, combinan con un vino cítrico, mineral y muy aromático como es Señor da Folla Verde (D.O. Rías Baixas; 70% albariño, 15% treixadura y 15% loureira)
Estos son los mejillones a la brasa que triunfan en Casa Maruxa
8/11 Estos son los mejillones a la brasa que triunfan en Casa Maruxa
Javier Peláez, director técnico y propietario de  Bodegas Marqués de Vizhoja, disfruta en Redondela de un buen arroz con bogavante en Casa Rei. Este plato, para el enólogo, marida de forma perfecta con un vino Señor da Folla  Verde, un Condado do Tea que por su untuosidad, sus notas florales muy frescas al final, es excelente para el arroz
9/11 Javier Peláez, director técnico y propietario de Bodegas Marqués de Vizhoja, disfruta en Redondela de un buen arroz con bogavante en Casa Rei. Este plato, para el enólogo, marida de forma perfecta con un vino Señor da Folla Verde, un Condado do Tea que por su untuosidad, sus notas florales muy frescas al final, es excelente para el arroz
En Vigo se encuentra la Vinoteca Cervecería O Lagar en el que destacan sus Chocos al lagar para los que el enólogo de Marqués de Vizhoja, Javier Peláez, propone un vino blanco Marqués de Vizhoja que por su aroma fresco y acidez equilibrada permite ?refrescar? un plato como son los Chocos al lagar
10/11 En Vigo se encuentra la Vinoteca Cervecería O Lagar en el que destacan sus Chocos al lagar para los que el enólogo de Marqués de Vizhoja, Javier Peláez, propone un vino blanco Marqués de Vizhoja que por su aroma fresco y acidez equilibrada permite ?refrescar? un plato como son los Chocos al lagar
Estos son los Chocos al lagar de la Vinoteca Cervecería O Lagar en Vigo
11/11 Estos son los Chocos al lagar de la Vinoteca Cervecería O Lagar en Vigo