NOVAIÑO (Piñeira de Arcos-Sandiás, Ourense). Menú: 9 euros. Carta 15-20 euros. Dicen que su cocido "te puede convertir en un hombre o una mujer nueva". Tampoco te puedes perder "sus carnes a la brasa y marisco fresco"
O REFUGIO (Xove, Lugo) Menú: 9 euros. Carta 12 euros. De este establecimiento recomiendan el pulpo y el bacalao. El comedor tiene cabida para 50 personas y cierra los domingos
HOTEL RESTAURANTE PONTIÑAS (Lalín). Menú 10 euros. Carta: 20 euros. Con un comedor para 200 personas, abre todos los días del año. "Cocina tradicional gallega perfecta para quien le gusta comer bien"
O' ASADOR DEL ALBA (San Cosme de Barreiros, Lugo). Menú: 10 euros /13 euros fin de semana. Carta: 35 euros. Sirven desayunos comidas y cenas. Los camareros destacan sus parrilladas de pescado y de carne (con especial mención al Bife argentino)
MARÍA JOSÉ (Bendoiro, Pontevedra). Menú: 10 euros. Carta: 16 euros. "Ningún pulpo está tan apetitoso como el que preparan en Restaurante María José". En invierno cierran los domingos
RÍO TINTO (O Porriño, Pontevedra). Menú: 13 euros. Carta: 20 euros. Los camioneros lo califican como "sencillamente extraordinario". Y destacan su lubina al papillote, la tarta de queso y su amplia bodega con más de 100 referencias.
Los elegidos por los camioneros
Con precios más baratos de lo que es habitual en el resto del país, la mayoría avoga por la cocina tradicional
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