Así se cocina en los hospitales

Santi M. Amil, Paco Rodríguez

Los centros públicos dan de comer a más de cinco mil pacientes al día

21 jun 2021 . Actualizado a las 05:00 h.
1/23 PACO RODRÍGUEZ
Cocina del CHUO
2/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
3/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
4/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
5/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
6/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
7/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
8/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
9/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Javier Vidal, jefe de cocina del CHUS
10/23 Javier Vidal, jefe de cocina del CHUSPACO RODRÍGUEZ
Cocina del CHUO
11/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
12/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
Cocina del CHUO
13/23 Cocina del CHUOSanti M. Amil
14/23 PACO RODRÍGUEZ
15/23 PACO RODRÍGUEZ
16/23 PACO RODRÍGUEZ
17/23 PACO RODRÍGUEZ
18/23 PACO RODRÍGUEZ
19/23 PACO RODRÍGUEZ
20/23 PACO RODRÍGUEZ
21/23 PACO RODRÍGUEZ
22/23 PACO RODRÍGUEZ
23/23 PACO RODRÍGUEZ