Los protagonistas de la N-VI en la montaña de Lugo

Paco Corredera, jubilado nacido en Barcelona que montó con su mujer en el 2006 un hostal restaurante en Cereixal, Becerreá

Diferentes vecinos de Baralla, Becerreá, As Nogais y Pedrafita vivieron y viven los cambios que produjo la A-6

30 ene 2021 . Actualizado a las 15:44 h.
Paco Corredera, jubilado nacido en Barcelona que montó con su mujer en el 2006 un hostal restaurante en Cereixal, Becerreá
1/8 Paco Corredera, jubilado nacido en Barcelona que montó con su mujer en el 2006 un hostal restaurante en Cereixal, BecerreáOSCAR CELA
Miguel González Piñeiro, 35 años, alcalde de Baralla
2/8 Miguel González Piñeiro, 35 años, alcalde de BarallaOSCAR CELA
Jesús Folgueiras, 60 años, dueño de la Carnicería Benito, en Baralla
3/8 Jesús Folgueiras, 60 años, dueño de la Carnicería Benito, en BarallaOSCAR CELA
Jorge, 37 años, argentino de nacimiento y nieto de bercianos, abrió en Becerreá el 31 de julio el Bar Künig
4/8 Jorge, 37 años, argentino de nacimiento y nieto de bercianos, abrió en Becerreá el 31 de julio el Bar KünigOSCAR CELA
Diego Rodríguez, 46 años, responsable del área de servicio Ruta de Ancares, en Becerreá
5/8 Diego Rodríguez, 46 años, responsable del área de servicio Ruta de Ancares, en BecerreáOSCAR CELA
Camiña do Feligrés, 61 años, tuvo que trasladar su tienda del centro de As Nogais a la nueva nacional que se hizo en los ochenta. La A-6 al fondo
6/8 Camiña do Feligrés, 61 años, tuvo que trasladar su tienda del centro de As Nogais a la nueva nacional que se hizo en los ochenta. La A-6 al fondoOSCAR CELA
Inés Rodríguez, la dueña del Villacol, en Noceda, As Nogais, uno de los restaurantes más afamados entre los camioneros de España
7/8 Inés Rodríguez, la dueña del Villacol, en Noceda, As Nogais, uno de los restaurantes más afamados entre los camioneros de EspañaOSCAR CELA
Fernando Rebollal, 85 años, dueño de Casa Rebollal en Pedrafita, una referencia gastronómica en la comarca
8/8 Fernando Rebollal, 85 años, dueño de Casa Rebollal en Pedrafita, una referencia gastronómica en la comarcaOSCAR CELA