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El Camino entre carballos, saliendo de Palas Senén Rouco
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Ovidio Fandiño se encarga del transporte de mochilas. Aquí lo vemos cargando en Portomarín Senén Rouco
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Eva López, del Complexo Xacobeo de Triacastela cuenta cómo el Camino sirvió para diversificar la economía en una zona rural donde la ganadería era la principal actividad Senén Rouco
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Iria Barba es la responsable del albergue Zendoira de Palas de Rei. Ella y su socio hicieron un estudio de mercado antes de abrir Senén Rouco
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Antes de empezar a caminar hay que estirar bien los músculos. Aquí, un peregrino en plena tarea en Melide Senén Rouco
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Peregrinos entrando en Melide Senén Rouco
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Seminaristas de Badajoz en Melide probando el cefalópodo más famoso de Galicia Senén Rouco
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Ricardo, Juan Damián y José Ignacio. Tres amigos comiendo el pulpo en Melide Senén Rouco
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Luci, Verónica y Ana tampoco se quisieron perder esta delicia gastronómica a pesar de que todavía era media mañana Senén Rouco
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Dos grupos de amigos que se han hecho a su vez amigos haciendo el Camino Senén Rouco
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Ernesto Pereira, de la pulpería A Garnacha de Melide Senén Rouco
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Ernesto Pereira de la pulpería A Garnacha de Melide, preparando una ración Senén Rouco
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Paso complicado entre Melide y Arzúa Senén Rouco
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Un lugar a la sombra para una parada técnica Senén Rouco
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Una excursión de fin de curso saliendo de Melide Senén Rouco
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Miguel y María forman el dúo Anduriñas da Ría. Tocan para los peregrinosSenén Rouco
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Gaitas y aturuxos para los peregrinos Senén Rouco
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La pandilla de amigos canarios comiendo queso en Arzúa Senén Rouco
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Julia nos enseña su credencial llena de sellos en ArzúaSenén Rouco