Farinarium

Paula Quiroga
El pan de Farinarium se prepara con fermentación lenta

30 jul 2020 . Actualizado a las 05:00 h.
El pan de Farinarium se prepara con fermentación lenta
1/7 El pan de Farinarium se prepara con fermentación lentaPAULA QUIROGA
Manuel trabaja en el escaparate de la panadería de la calle San Juan
2/7 Manuel trabaja en el escaparate de la panadería de la calle San JuanPAULA QUIROGA
El lema de esta panadería es preparar pan honesto
3/7 El lema de esta panadería es preparar pan honestoPAULA QUIROGA
4/7 Paula Quiroga
Detalla del manifesto de Farinarium que se puede leer en las paredes de su local de la calle San Juan
5/7 Detalla del manifesto de Farinarium que se puede leer en las paredes de su local de la calle San JuanPAULA QUIROGA
Desde la calle se puede ver cómo se prepara el pan en esta panadería
6/7 Desde la calle se puede ver cómo se prepara el pan en esta panaderíaPAULA QUIROGA
En esta panadería trabajan para que el pan sea lo más saludable posible
7/7 En esta panadería trabajan para que el pan sea lo más saludable posiblePAULA QUIROGA