Siete restaurantes en A Coruña que muestran lo mejor del sabor latino

Marcos Míguez y Cesar Quian
Ana Elorza innovó en el sector hostelero de A Coruña con la receta aguachile Nana Pancha que consiste en un ceviche de corvina macerada con una mezcla selecta de chiles.

Historias que reflejan el amor de hosteleros latinos por la ciudad herculina

02 jul 2021 . Actualizado a las 14:07 h.
Ana Elorza innovó en el sector hostelero de A Coruña con la receta aguachile Nana Pancha que consiste en un ceviche de corvina macerada con una mezcla selecta de chiles.
1/7 Ana Elorza innovó en el sector hostelero de A Coruña con la receta aguachile Nana Pancha que consiste en un ceviche de corvina macerada con una mezcla selecta de chiles. MARCOS MÍGUEZ
Rubi y su hija Erika sorprenden a sus clientes con una deliciosa bandeja paisa, un plato típico del departamento de Antioquia, Colombia.
2/7 Rubi y su hija Erika sorprenden a sus clientes con una deliciosa bandeja paisa, un plato típico del departamento de Antioquia, Colombia. MARCOS MÍGUEZ
José y Jenny preparan una bandeja de entrantes con las mejores recetas de Venezuela y Colombia.
3/7 José y Jenny preparan una bandeja de entrantes con las mejores recetas de Venezuela y Colombia. MARCOS MÍGUEZ
Shirley y Jeferson muestran uno de sus platos más exitosos, las croquetas con ají de gallina.
4/7 Shirley y Jeferson muestran uno de sus platos más exitosos, las croquetas con ají de gallina. EDUARDO PEREZ
Las empanadas argentinas de Marcela y Ricardo deleitan los paladares de los transeúntes de la Avenida de Fisterra.
5/7 Las empanadas argentinas de Marcela y Ricardo deleitan los paladares de los transeúntes de la Avenida de Fisterra.MARCOS MÍGUEZ
Alejandro junto con sus socios hacen una apuesta por la inclusión y la diversidad en el restaurante.
6/7 Alejandro junto con sus socios hacen una apuesta por la inclusión y la diversidad en el restaurante. CESAR QUIAN
El restaurante de Jesús y Marileide es prionero en los locales brasileños de la ciudad, especialmente en Os Mallos.
7/7 El restaurante de Jesús y Marileide es prionero en los locales brasileños de la ciudad, especialmente en Os Mallos. CESAR QUIAN