1/7
Ana Elorza innovó en el sector hostelero de A Coruña con la receta aguachile Nana Pancha que consiste en un ceviche de corvina macerada con una mezcla selecta de chiles. MARCOS MÍGUEZ
2/7
Rubi y su hija Erika sorprenden a sus clientes con una deliciosa bandeja paisa, un plato típico del departamento de Antioquia, Colombia. MARCOS MÍGUEZ
3/7
José y Jenny preparan una bandeja de entrantes con las mejores recetas de Venezuela y Colombia. MARCOS MÍGUEZ
4/7
Shirley y Jeferson muestran uno de sus platos más exitosos, las croquetas con ají de gallina. EDUARDO PEREZ
5/7
Las empanadas argentinas de Marcela y Ricardo deleitan los paladares de los transeúntes de la Avenida de Fisterra.MARCOS MÍGUEZ
6/7
Alejandro junto con sus socios hacen una apuesta por la inclusión y la diversidad en el restaurante. CESAR QUIAN
7/7
El restaurante de Jesús y Marileide es prionero en los locales brasileños de la ciudad, especialmente en Os Mallos. CESAR QUIAN