Las creaciones de «Paiosaco sabe a tapas»

Café bar Bello Campo: costilla de cerdo con salteado de verduras

Participan nueve locales de la localidad | Mañana, sábado y domingo

08 nov 2018 . Actualizado a las 21:58 h.
Café bar Bello Campo: costilla de cerdo con salteado de verduras
1/9 Café bar Bello Campo: costilla de cerdo con salteado de verdurasRAUL LORENZO
Cervecería O Cepo: tigres con gambas y bechamel
2/9 Cervecería O Cepo: tigres con gambas y bechamelRAUL LORENZO
Café bar Lestón: conejo con beicon y champiñones en salsa de vino con arroz
3/9 Café bar Lestón: conejo con beicon y champiñones en salsa de vino con arrozRAUL LORENZO
Cervecería Suiza: Solomillo de cerdo con salsa de castañas y champiñones
4/9 Cervecería Suiza: Solomillo de cerdo con salsa de castañas y champiñonesRAUL LORENZO
Café bar Balbís: Espetada de la pasión
5/9 Café bar Balbís: Espetada de la pasiónRAUL LORENZO
Parrillada O Fogón da Pía: Pastel de cocido con grelos
6/9 Parrillada O Fogón da Pía: Pastel de cocido con grelosRAUL LORENZO
Cervecería Norte: Cochinillo en cama de queso
7/9 Cervecería Norte: Cochinillo en cama de quesoCEDIDO
Cafetería Trevi: Cocido Trevi
8/9 Cafetería Trevi: Cocido TreviRAUL LORENZO
Café bar A Eira: ternera guisada en salsa con champiñones
9/9 Café bar A Eira: ternera guisada en salsa con champiñonesRAUL LORENZO