Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar Las creaciones de «Paiosaco sabe a tapas» Participan nueve locales de la localidad | Mañana, sábado y domingo 08 nov 2018 . Actualizado a las 21:58 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/9 Café bar Bello Campo: costilla de cerdo con salteado de verdurasRAUL LORENZO 2/9 Cervecería O Cepo: tigres con gambas y bechamelRAUL LORENZO 3/9 Café bar Lestón: conejo con beicon y champiñones en salsa de vino con arrozRAUL LORENZO 4/9 Cervecería Suiza: Solomillo de cerdo con salsa de castañas y champiñonesRAUL LORENZO 5/9 Café bar Balbís: Espetada de la pasiónRAUL LORENZO 6/9 Parrillada O Fogón da Pía: Pastel de cocido con grelosRAUL LORENZO 7/9 Cervecería Norte: Cochinillo en cama de quesoCEDIDO 8/9 Cafetería Trevi: Cocido TreviRAUL LORENZO 9/9 Café bar A Eira: ternera guisada en salsa con champiñonesRAUL LORENZO Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·