Barbanza cuenta con una gran variedad de tapas incluidas en la consumición

Dani Gestoso / Marcos Creo
El Tamara, en Noia, ofrece todos los viernes tapas «gourmet».

Bollos preñados, callos o hamburguesas son algunas de las opciones

29 ene 2023 . Actualizado a las 05:00 h.
El Tamara, en Noia, ofrece todos los viernes tapas «gourmet».
1/8 El Tamara, en Noia, ofrece todos los viernes tapas «gourmet».MARCOS CREO
El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.
2/8 El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.MARCOS CREO
El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.
3/8 El bar A Roda, en Rianxo, tiene en los callos su tapa más demandada.MARCOS CREO
El restaurante Arume, en Boiro, se especializó en tapas elaboradas con distintas carnes.
4/8 El restaurante Arume, en Boiro, se especializó en tapas elaboradas con distintas carnes.MARCOS CREO
La taberna de Suárez, en Pontenafonso, Outes, es conocida por servir como tapa bollos preñados.
5/8 La taberna de Suárez, en Pontenafonso, Outes, es conocida por servir como tapa bollos preñados.MARCOS CREO
Un trabajador del A Recoveira de Ribeira muestra algunas de las opciones de su carta de tapas.
6/8 Un trabajador del A Recoveira de Ribeira muestra algunas de las opciones de su carta de tapas.MARCOS CREO
David Vázquez, del Bar Nogueira, muestra una de sus tapas predilectas.
7/8 David Vázquez, del Bar Nogueira, muestra una de sus tapas predilectas.DANI GESTOSO
Dos clientes del bar Nogueira degustan una de sus tapas.
8/8 Dos clientes del bar Nogueira degustan una de sus tapas.DANI GESTOSO