El Cangas pierde un punto en su visita a Gijón

REDACCIÓN / LA VOZ

VIGO

23 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Cangas empató a 27 goles en el partido que disputó ayer en la pista del Gijón en la quinta jornada de la División de Honor Plata de balonmano. Con este resultado se puede decir que los de Pillo perdieron un punto porque fueron por delante durante todo el partido. Los asturianos fueron haciendo la goma y en el último minuto consiguieron el gol que les dio la igualada final.

El equipo cangués llegó al descanso con una ventaja de cuatro tantos de diferencia (12-16), pero tuvieron un mal arranque del segundo tiempo con un parcial de 3-0 para los locales.

A los de Pillo les pasó algo parecido a lo de Santander, donde también habían desperdiciado su ventaja para acabar perdiendo.

El Cangas se ve ahora superado por el Toledo, que ganó ayer. La buena noticia fue la derrota del Adelma en Bidasoa, por lo que la cabeza sigue apretada entre cuatro equipos.

El Novás perdió 26-20 en Baracaldo.