Un postre de chocolate y oro por 25.000 dólares

Efe

SOCIEDAD

La ciudad de Nueva York ha presentado un postre muy especial, tan especial que sólo está al alcance de unos pocos privilegiados

08 nov 2007 . Actualizado a las 15:21 h.

El helado, bautizado como Frrozen Haute Chocolate, ha fijado por su precio un nuevo récord Guinness

La ciudad de Nueva York ha presentado un postre muy especial, tan especial que sólo está al alcance de unos pocos privilegiados que quieran gastarse 25.000 dólares para poder degustarlo, todo un récord Guinnes. El helado, bautizado con el nombre de Frrozen Haute Chocolate con dos erres, contiene una infusión de cinco gramos de oro comestible de 23 quilates y es servido en un cáliz rayado con más oro comestible. En la base de la copa hay un brazalete de oro de 18 quilates y además un quilate de diamantes blancos. El postre se corona con crema batida cubierta con más oro y una Madeline au Truffle de la chocolatería Knipschildt, que se venden por 2.600 dólares la libra. Como no, si se quiere saborear como es debido habrá que comérselo con una cuchara para la ocasión, hecha de oro y decorada con diamantes color chocolate, que el cliente se puede llevar a casa.