Novacaixagalicia acoge en su sede varios talleres culinarios hasta junio

santiago / la voz

SANTIAGO

05 abr 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Novacaixagalicia acercará el mundo de la restauración a las personas interesadas en este campo a través de la realización de una serie de talleres gastronómicos en el Aula de Cocina del Centro Social de la entidad financiera (plaza de Cervantes, 17). Esta actividad se iniciará la próxima semana y se desarrollará hasta el próximo mes de junio.

La iniciativa cumple en este mes de abril su primer año de funcionamiento en Santiago y, según sus organizadores, el balance es «muy positivo». En total, Novacaixagalicia ha organizado en Santiago veinte cursos de cocina y cata de vinos en los que han participado 300 alumnos. El programa del curso que va a empezar incluye propuestas pensadas para públicos muy diversos. Los profesores son destacados profesionales como Marián Rodríguez o Xoán Torres Cannas, cuyo restaurante Pepe Vieira acaba de lograr una estrella Michelín. Las catas de vino estarán a cargo del prestigioso sumiller Xoán Cannas.