El Coruxo se reencuentra con la victoria

FUTBOL GALLEGO

Ganó 3-2 al Tropezón en un duelo marcado por el estado del césped

16 nov 2014 . Actualizado a las 18:52 h.

El Coruxo venció 3-2 al Tropezón en un duelo marcado por el estado del campo, empapado, y que impedía trenzar el juego.

El Tropezón se adelantó en el minuto 11 con un gol de Primo al que Álex Fernández respondió dos minutos más tarde con un tiro desde la frontal que puso tablas en el marcador. Los vigueses fueron controlando cada vez más el partido, y aunque el estado del campo dificultaba el fútbol combinativo que intentan proponer, sus llegadas por banda llevaban peligro.

El el minuto 22 Mateo puso el 2-1, y antes del descanso Moscardó envió al fondo de la red un balón centrado por Ángel.

El segundo tiempo dejó menos fútbol, pero mostró a un Tropezón más combativo y que disfrutó de llegadas peligrosas. En una de ellas, en el minuto 70 Primo batió a Fernando y reavivó el partido. El 3-2 ya no se movería.