Derrota dolorosa del Coruxo

FUTBOL GALLEGO

Perdió por la mínima ante el Avilés, que se adelantó con un gol desde campo propio en el minuto 23

14 abr 2014 . Actualizado a las 12:35 h.

Un gol de Borja Prieto desde campo propio que pilló a Fernando desprevenido y algo adelantado y que se coló entre la mano del portero y el travesaño supuso la derrota del Coruxo en casa ante el Avilés. Los de Rafa Sáez pusieron el fútbol y las oportunidades más claras, pero los asturianos exhibieron intensidad y, conseguido el gol, supieron arroparse y salvaguardarse del acoso verde.

En la primera mitad Pedro Vázquez por partida doble y Rafa Mella pudieron equilibrar el 0-1 que el Avilés cosechó en el minuto 23, pero hoy el gol no estaba de parte de los vigueses.

Tras el descuento el Coruxo quemó las naves para buscar el empate, pero ni el acoso al que sometió al Avilés en los diez últimos minutos dio sus frutos. Los de Rafa Sáez todavía tendrán que sufrir en su lucha por la salvación.